Montag, 19. Januar 2015

Wildkräutersalat

Diesen herrlichen Wildkräutersalat gab es heute als Beilage. Weil er richtig klasse schmeckt und  sehr gesund ist, auch als Frische-Kick zum Abendessen, möchte ich ihn seperat vorstellen. Die Wildkräuter-Mischung gab es bei unserem Gemüsehändler, etwas versteckt. Doch seit wir danach gefragt hatten und sie dann für uns entdeckt haben, lieben wir sie!


Zutaten für 2 Portionen:

100 g Wildkräuter (Frische Mischung vom Gemüsehändler)
1 Bio Tomate
1/4 Gurke
4 braune Champignons
1/2 rote Paprika
3 El Olivenöl
2 El Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
schwarzer Pfeffer
Meersalz

1. Wildkräuter waschen und abtropfen lassen. Wer hat kann hier eine Salatschleuder benutzen.

2. Tomate in Stückchen schneiden, Champignons und Gurke in Scheiben und dann einfach alle Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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